Revenir à l’essentiel et se reconnecter au rythme de Dame Nature, voilà mon projet de cœur !
Dédié aux amoureux de la cuisine mais aussi des jardiniers qui cultivent leur potager avec patience et amour, ce premier volume de
« Je cuisine de saison - Printemps/Été » fait la part belle aux plats simples, familiaux et gourmands en lien avec les saisons.
Chaque légume et fruit est décliné en plusieurs recettes salées et/ou sucrées afin de varier les plaisirs et ne jamais tomber à court d’idées
!
Également diplômée en restauration culinaire, je cuisine avec les légumes, fruits, fleurs et plantes médicinales que je cultive dans le cadre d’un projet personnel d’autonomie
alimentaire végétale. Convaincue de l’importance que chaque citoyen.ne récupère une part de souveraineté alimentaire, j'ai eu cette
envie de créer la collection « Je cuisine de saison » (Printemps/Eté & Automne/Hiver).
Disponible sur Amazon
Pour vous donner l'eau à la bouche, voici quelques unes des recettes proposées dans cet ouvrage culinaire (cliquer sur l'image pour agrandir)
Disponible sur Amazon
equilibre.naturel.be[at]gmail.com
7332 Saint-Ghislain (Mons)